Como corrigir erros de segurança no PC

Para corrigir erros de segurança no PC:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no link Detalhes na parte inferior da janela principal para abrir a janela Centro de notificações.
  3. Ir para a seção Status. Esta seção exibe erros de segurança no PC.
    • Selecione um erro da lista e clique em um botão de ação, ex. Corrigir.
    • Selecione Ignorar da lista suspensa caso não deseje corrigir o erro no momento. É possível visualizar a lista de notificações ignoradas mais tarde clicando no botão Mostrar N notificações ignoradas.
  4. Ir para a seção Recomendações. Esta seção exibe recomendações que não são obrigatórias, mas que ajudarão a otimizar o uso do aplicativo e melhorar a proteção do PC.
    1. Selecione uma sugestão na lista.
    2. Clique no botão ao lado de uma ação sugerida; por exemplo, clique no botão Ativar ao lado da sugestão Deseja se livrar do incômodo causado por anúncios pop-up?.
  5. Ir para a seção Notícias. Nesta seção, você encontrará notícias sobre cibersegurança. Use os botões de navegação para ler a próxima notícia ou voltar à anterior.